Mercado de cafeteras
.Prepara el más auténtico café con la Moka Express de Bialetti.
La única y original desde el año 1933. Es el encanto de la tradición para el café a la italiana. Esta es la cafetera número uno del mundo, con más de 250 millones de unidades vendidas y se destaca por sus elementos de diseño, funcionalidad y calidad.
Material del cuerpo: aluminio
Material del mango y pomo: termoplástico
Válvula de seguridad de fácil limpieza
No apto para lavavajillas
Compatible con estufas eléctricas y de gas
Apto para uso en placas de inducción única y exclusivamente si se utiliza con el adaptador para placas de inducción Bialetti
Un tamaño para cada necesidad: el tamaño del Moka Express se mide en tazas; El café se puede disfrutar en tazas de espresso o en tazas más grandes, como prefieras.
Por este motivo, Moka Express está disponible en diferentes tamaños
3 tz - 130ml
6 tz - 270ml
Guiate por la cantidad de Mililitros, ya que el numero de tazas estan referidas al ristrettos Italiano.
1.- Llenar con agua a temperatura ambiente la base de la cafetera, hasta la válvula de seguridad.
2.– Colocar el embudo de la cafetera y llenarlo de café (al ras sin aplastarlo). Luego, limpiá los bordes sin dejar residuos de café.
3.– Enroscá la cafetera delicadamente sin hacer mucha fuerza. Una vez cerrada la cafetera llevala a fuego bajo (que no sobrepase la base) y esperá que el café inicie a salir, el tiempo varía de acuerdo al tamaño y modelo de la cafetera.
4.– Apagá el fuego cuando llene la mitad del café, luego retiralo de la cocina y que siga subiendo lo que resta con el calor.
Tip: Antes de servir el café, abrí la tapa de la cafetera con cuidado y con la ayuda de una cucharita mezclarlo para obtener un sabor óptimo.
Valores indicativos: pueden variar según la cantidad de agua, café, tipo de mezcla de café y su molido y modelo de cafetera.
Al final de la entrega es posible tener agua residual en la caldera. Este residuo ayuda a evitar que la superficie de la caldera experimente variaciones de color en caso de que la cafetera se deje en la fuente de calor durante un tiempo prolongado una vez que se complete la entrega.
$90.499,99
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
.Prepara el más auténtico café con la Moka Express de Bialetti.
La única y original desde el año 1933. Es el encanto de la tradición para el café a la italiana. Esta es la cafetera número uno del mundo, con más de 250 millones de unidades vendidas y se destaca por sus elementos de diseño, funcionalidad y calidad.
Material del cuerpo: aluminio
Material del mango y pomo: termoplástico
Válvula de seguridad de fácil limpieza
No apto para lavavajillas
Compatible con estufas eléctricas y de gas
Apto para uso en placas de inducción única y exclusivamente si se utiliza con el adaptador para placas de inducción Bialetti
Un tamaño para cada necesidad: el tamaño del Moka Express se mide en tazas; El café se puede disfrutar en tazas de espresso o en tazas más grandes, como prefieras.
Por este motivo, Moka Express está disponible en diferentes tamaños
3 tz - 130ml
6 tz - 270ml
Guiate por la cantidad de Mililitros, ya que el numero de tazas estan referidas al ristrettos Italiano.
1.- Llenar con agua a temperatura ambiente la base de la cafetera, hasta la válvula de seguridad.
2.– Colocar el embudo de la cafetera y llenarlo de café (al ras sin aplastarlo). Luego, limpiá los bordes sin dejar residuos de café.
3.– Enroscá la cafetera delicadamente sin hacer mucha fuerza. Una vez cerrada la cafetera llevala a fuego bajo (que no sobrepase la base) y esperá que el café inicie a salir, el tiempo varía de acuerdo al tamaño y modelo de la cafetera.
4.– Apagá el fuego cuando llene la mitad del café, luego retiralo de la cocina y que siga subiendo lo que resta con el calor.
Tip: Antes de servir el café, abrí la tapa de la cafetera con cuidado y con la ayuda de una cucharita mezclarlo para obtener un sabor óptimo.
Valores indicativos: pueden variar según la cantidad de agua, café, tipo de mezcla de café y su molido y modelo de cafetera.
Al final de la entrega es posible tener agua residual en la caldera. Este residuo ayuda a evitar que la superficie de la caldera experimente variaciones de color en caso de que la cafetera se deje en la fuente de calor durante un tiempo prolongado una vez que se complete la entrega.